Zusammensetzung:
Bio-Putenbrust, Bio-Putenkeulenfleisch, Bio-Putenherzen, Bio-Putenmägen insg. 50%, davon 1,25% Bio-Putenleber, 25% Bio-Apfel, Hirse, 5% Bio-Himbeeren, Bierhefe*, Bio-Hagebuttenpulver, Bio-Eierschalenpulver, Seealgenmehl
* Gentechnikfrei
Das „Saisonale“
Dieses schmackhafte Sommermenü aus Fleisch von BIO-Freilandputen, kombiniert mit heimischen Sommerfrüchten und Hirse ist die perfekte Mahlzeit für heiße Tage: Lecker, leicht und bekömmlich!
Hochwertige Zutaten von BIO-Höfen aus der Umgebung und eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester BIOLAND Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Saison-Menüs.
Geflügel ist grundsätzlich sehr gut verträglich und auch für Hunde mit Magen- und Darmbeschwerden geeignet. Es ist leicht verdaulich und ist damit als Schonkost und Diätfutter ebenso geeignet wie als normales Alleinfutter.
Hochwertige Zutaten von BIO-Höfen aus der Umgebung und eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester BIOLAND Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Saison-Menüs.
BIO-Puten sind bevorzugt kleine, langsam wachsende Tiere, die sich für die Freilandhaltung eignen und nicht auf Hochleistung gezüchtet sind. Sie haben ein ausgewogenes Knochen/Fleisch Verhältnis, das macht sie beweglich und ermöglicht ein artgerechtes Dasein. BIO-Puten werden mit biologischen Erbsen, Ackerbohnen und Weizen gefüttert und fressen darüber hinaus Gras. Die sensiblen Tiere haben viel Platz, überdachte Schlechtwetter- und Grünanlagen und die für Puten sehr wichtigen Sitzstangen die dafür sorgen, dass das Gefieder durchgelüftet wird und Druckstellen vermieden werden.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,5%, Rohfett 8,1%, Rohasche 1,2%, Rohfaser 1,4%, Feuchtigkeit 65,3%, Calcium 0,18%, Phosphor 0,14%
(Verhältnis 1,3 :1)