Zusammensetzung:
Bio-Rindermuskelfleisch, Bio-Rinderherz insg. 51 %, davon Bio-Rinderleber 1 %, Bio-Kürbis 23 %, Bio-Kartoffeln 19 %, Bio-Rapsöl 2,5 %, Bio-Maronen, geschrotete Bio-Kürbiskerne, Bierhefe*, Bio-Hagebuttenpulver, Bio-Eierschalenpulver, Seealgenmehl
* Gentechnikfrei
Das „Saisonale“
Unser Menü der Saison – BIO-WINTER – besteht aus feinstem BIO-Rindfleisch, nussigem Hokkaidokürbis und erntefrischen Kartoffeln. Ausgewogen abgestimmt und mit Maronen und geschroteten Kürbiskernen verfeinert, ist es das perfekte Powermenü für die kalte Jahreszeit: Reich an Kalorien und Nährstoffen, schmackhaft und sehr bekömmlich.
Hochwertige Zutaten von BIO-Höfen aus der Umgebung und eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester BIOLAND Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Saison-Menüs.
Rindfleisch in BIO-Qualität ist eine kraftvolle und gesunde Tiernahrung, sein kräftiger Geschmack ist beliebt bei jedem Hund. Bei unseren BIO-Rinderwirten hat Weidegang absoluten Vorrang. Die Rinder haben mit einer Weidefläche von 60 Hektar deutlich mehr Auslauf als in konventioneller Haltung. Das Fleisch ist daher sehr viel magerer. Gefüttert wird im Sommer überwiegend Weidefutter, im Winter Gras- und Heusilage, da die Maissilage die Qualität des Fleisches negativ beeinflussen würde. In der BIO Haltung wird ausschließlich biologisches Futter gefüttert, welches vom BIO Landwirt zu 90% selbst angebaut werden muss.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,7%, Rohfett 7%, Rohasche 1,3%, Rohfaser 0,9%, Feuchtigkeit 71,9%, Calcium 0,22%, Phosphor 0,17%