Zusammensetzung:
50% Bio-Forellenfilet aus Deutschland, 19,5% Bio-Naturreis, 13% Bio-Karotten, 12,75 % Bio-Zucchini, Bio-Palmöl rot (Fairtrade), Bierhefe, Bio-Hagebuttenpulver, Spirulina, Bio-Eierschalenpulver, Seealge rot, Seealgenmehl
Das „Limitierte“
Unser limitiertes BIO-FORELLENFILET MENÜ wird ergänzt mit frischen Bio-Karotten und Bio-Zuccinis sowie bekömmlichen Bio-Naturreis. Ausgewogen abgestimmt mit BIO-fair-trade rotem Palmöl ist dieses Menü ein besonderes Highlight in unserer Produktpalette.
Bio-Forelle ist ein gesundes, verträgliches, hochwertiges eiweißreiches Produkt, welches gerne als Alternative für Fleisch Verwendung findet. Fisch ist leicht verdaulich und damit sowohl als Schonkost als auch Diätfutter geeignet
Unsere Bio-Forellenfilets stammen ausschließlich aus Deutschland deshalb sind die Bio-Forellenprodukte natürlich limitiert.
Die Fische werden nach strengen Bio-Anforderungen aufgezogen und gefüttert.
Die Besatzdichte von Bio-Forellen ist um mehr als die Hälfte weniger als in der konventionellen Zucht. D.h. durch das erheblich bessere Platzangebot können sich die Bio-Forellen viel besser bewegen, sodaß Muskelgewebe trainiert werden kann, im Gegensatz zur konventionellen Zucht. Die Gewichtszunahme erfolgt langsamer, dadurch entsteht eine besonders hochwertige Fleischqualität.
Hervorragende Zutaten aus der Natur und von BIO-Höfen aus der Region, sowie eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unser limitiertes Bio-Forellenfiletmenü.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,7%, Rohfett 5,7%, Rohfaser <0,5%, Rohasche 1,4%, Feuchtigkeit 74,8%