Zusammensetzung:
Insgesamt 50% Bio-Ziegenmuskelfleisch, davon 2,5% Bio-Ziegenleber, 27% Bio-Fenchel, 20% Bio-Hirse, Bio-Kokosöl, Bio-Leinöl, Bierhefe*, Bio-Hagebuttenpulver, Bio-Eierschalenpulver, Seealgenmehl
* Gentechnikfrei
Das „Saisonale“
Unser Menü der Saison – BIO-HERBST – besteht aus zartem, mageren Ziegenmuskelfleisch, bekömmlichen, frischen Fenchel und nahrhafter Hirse. Ausgewogen abgestimmt und mit BIO-fairtrade Kokosöl verfeinert, ist es die perfekte Mahlzeit für die goldene Jahreszeit: Schmackhaft, nährstoffreich und bekömmlich. Auch für Allergiker geeignet.
Hochwertige Zutaten von BIO-Höfen aus der Umgebung und eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester BIOLAND Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Saison-Menüs.
Ziegenfleisch in BIO-Qualität ist äußerst hochwertig und cholesterinarm. Das hochwertige Eiweiß ist sehr leicht verdaulich und eignet sich daher auch gut für Allergiker und Hunde mit empfindlichen Mägen.
Unsere BIO-Höfe halten Ziegen ausnahmslos in Laufställen: Üppig mit Stroh eingestreute Liegeflächen, ein eigener Fressplatz für jedes Tier mit ausreichend Platz und Weideauslauf. Von Mai bis Oktober leben die Kitze auf der Alp. Hier gibt ausreichend Unterstände und frisches Quellwasser. Gefüttert wird Grünfutter, die natürlichste Futterform die von Tieren direkt verwertet werden kann. Zugefüttert wird ganzjährig außerdem Hafer und Gerste. Im Winter wird das Futtersortiment durch Grassilage, Fichtenzweige und Karotten ergänzt.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,5%, Rohfett 9,6%, Rohasche 1,7%, Rohfaser 3,7%, Feuchtigkeit 69,3%, Calcium 0,19%, Phosphor 0,15%